- TM31
Zutaten
Salatzutaten
- 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Gemüsezwiebel
Rohe Zutaten
- 1 Päckchen braune Champignons, frisch
- 1 Päckchen Coctailtomaten
- 1 Packung Ruccola
- 1 Packung Mozzarellakugeln
Dressing
- Salz, Pfeffer
- Salatgewürze nach Geschmack
- frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie, ganz viel
- weißer Balsamico-Essig
- Olivenöl
- etwas Zucker oder Flüssigsüße
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
Gemüsezwiebel in dünne Streifen schneiden.
Alle Salatzutaten im Varoma und Varomaeinlegeboden locker verteilen, 1 Liter Wasser in den füllen, 15 Minuten Varoma Stufe 1 garen. Das Gemüse sollte nicht zu weich sein.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Dressing anmachen und die rohen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Das gegarte und noch warme Gemüse und die gegarten Gnocchi mit dem Dressing mischen. Etwas abkühlen lassen und zum Schluss die restlichen rohen Zutaten untermischen.
Tipp
Der Salat schmeckt lauwarm hervorragend! Aber auch kalt. Zum Grillen als Beilage immer ein Highlight!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker der Gnocchi-Salat! Ich habe allerdings auch die Champignons mit in den Varoma gegeben.
Gestern gab es diesen Salat als Beilage zum Grillen gemacht und er kam super an!
Ich habe mich genau an das Rezept gehalten. Die Zutaten für das Dressing sind ja angegeben. Ich verstehe gar nicht, dass das hier bemängelt wurde.
Vielen Dank für das Rezept, es wurde gleich in meinen Favoriten gespeichert. Ich werde es auch mal ohne Gnocchi probieren als LowCarb-Variante. Dazu dannz. B. gebratenes Hähnchenbrustfilet.
Oder auch statt der Gnocchi Tortellini verwenden, stelle ich mir lecker vor.
Sehr lecker. Schade,dass kein Rezept für das Dressing dabei ist
Sehr lecker
Leider waren die gnochie im veroma nicht so gut, werde sie beim nächstmal extra kochen.
Wow!!! Mega lecker und bei heißen Temperaturen genau das richtige.
Die Champignons habe ich auch angebraten und Zucker, Süße sowie Gemüezwiebel habe ich weggelassen. Aber das ist ja wie immer Geschmacksache..
Total lecker der Salat. Ich habe die Champignons gebraten, da ich sie so lieber mag. Wir haben noch einen Rest übrig, den wir morgen essen werden.
Vielen Dank fürs Rezept.
super
Habe den Salat gestern gemacht. War superlecker.
Sehr lecker, wird es jetzt im Sommer öfter geben
Habe die Gnocchi im Garkörbchen gemacht,hat prima geklappt!!
Gestern probiert. Schmeckt super und ist ganz leicht zu machen. Ich hab statt Pilzen Radieschen genommen. War super lecker