Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grundzutaten Salat

  • 3 Päckchen Gnocchi, Kühlregal
  • 500 g Zucchini
  • 2 Päckchen Pinienkerne
  • etwas frischer Basilikum

Dressing

  • 6 EL Tomatenmark
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Balsamicoessig
  • 6 EL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.

    Zucchini in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

    Gnocchi in den Varoma legen, 1 Liter Wasser in den Mixtopf und ca 10 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen. Besser immer mal prüfen damit die Gnocchi nicht zu weich werden.

    alles erkalten lassen

    Für das Dressing alle Zutalten in den Mixtopf und 15 sek/ Stufe 5-6 mischen.

    Gnocchi in eine passende Salatschüssel und Zucchini, Pinienkerne und das Dressind zufügen und mischen.

    Basilikum etwas mit den Fingern in kleine Stücke zupfen und über den Salat verteilen.

    Etwas ziehen lassen.

    Schmeckt sehr lecker. Muss ich bei fast jeder Party mitbringen.

    Ist immer ein Knaller!

     

Tipp

Das Dressing kann auch je nach Menge mit einem Mixbecher (z.B. den Mixbecher von T.....ware) gemischt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi-Salat Partysalat

Drucken:

Kommentare

  • 24. September 2020 - 14:57
    5.0

    Super lecker, nur zu wenig Zucchini nehme immer die doppelte Menge als 1Kilo.
    Für einen mehr schichtigen Geschmack noch gegrillte Paprika aus dem Glas und ein paar schwarze Oliven.
    Wenn ich keine Pinienkerne da habe gehen auch geröstete Walnüsse.
    Erlaubt ist was schmeckt Cooking 4

  • 13. August 2016 - 11:18
    5.0

    Lecker! Der Thermi hat zwar nur das Dressing gemacht, dafür aber den Basilikum mit geschreddert.

    Ich hatte 3 Packungen trockene (nicht Kühlware) Gnocchi á 500g und etwas mehr Zucchini.

  • 15. Dezember 2014 - 15:27
    5.0

    schmeckt wunderbar - allerdings ist mir die Zubereitung der Gnocchi im Varoma nur in geteilter Menge gelungen ( ich hatte 3 Päckchen à 600g ....)

Are you sure to delete this comment ?