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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, frisch, oder TK
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch, oder TK
  • 1 Bund Dill, frisch oder TK, oder TK
  • 2 Stück Knoblauchzehe, oder entsprechende Menge Knoblauchpulver
  • 400 g Räucherlachs
  • 200 g Schlagsahne, flüssig
  • 600 g Doppelrahmfrischkäse
  • 200 g Brunch
  • Salz, fein
  • Pfeffer, gemahlen
  • Muskat, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Petersilie, Schnittlauch und 1/2 Bund Dill in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , dann 3 Sek/Stufe 8
    hacken, rausnehmen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auswaschen

    2. 300g Lachs mit 150ml 5 Sek/ Stufe 8 pürieren, 100g Lachs in feine
    Stückchen schneiden, rausnehmen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auswaschen.

    3. andere Hälfte Dill und Knoblauchzehen 3 Sek/ Stufe 8 hacken
    und mit Frischkäse, Brunch und 50 ml Sahne gut verrühren.

    4. Masse halbieren, eine Hälfte mit den Kräutern verrühren
    und mit Gewürzen abschmecken

    5. die andere Hälfte mit dem Lachspüree und den Lachsstückchen 
    Linkslauf"Linkslauf"  verrühren und mit Gewürzen abschmecken.

    6. Abwechselnd die Kräutermasse und die Lachsmasse in
    eine Glasschale schichten und mit etwas Petersilie garnieren.

    mindestens 2 Stunden kalt stellen, gerne aber über Nacht
    im Kühlschrank stehen lassen!! 

Tipp

Als Vorspeise für 8 Personen oder als Hauptspeise für 4 Personen, dazu frisches Baguettebrot

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frischkäse mit Räucherlachs und Kräutern

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