- TM21
Zutaten
Zutaten:
- 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 1 Stück Ingwer, 3 cm
- 1/4 Bund Koriander, nur Blätter u. zarte Stängel, grob vorgeschnitten
- 200 g Grillfleischreste (hier waren es marinierte Schweinerückensteaks), in kleinen Stücken
- je 1/4 Stück rote, gelbe u. grüne Paprikaschoten, geputzt in Stücken
- 4 Stück Radieschen, geputzt, halbiert
- 1/4 Stück Salatgurke, bio, mit Schale in Stücken
- 1 Stängel Sellerie, in Stücken
- 20 g Zitronen- oder Limettensaft
- 1 gestrichener Teelöffel Salz4
- 1/4 TL schw. Pfeffer aus der Mühle
- 1/4 TL Chilipulver gelb
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 1 Stück Frühlingszwiebeln, in schräge Ringe geschnitten
- 1 EL Sesam, in trockener Pfanne angeröstet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch, Koriander und Ingwer 7 sec/St 5 zerkleinern und alles runterschieben.
Alle restl. Zutaten, außer die Frühlingszwiebeln und den Sesam zugeben und 8 sec/St 3 mixen.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chilipulver und evtl. Zucker abschmecken und gut durchziehen lassen (mind. 1/2 Std.), zum Servieren den Sesam unterheben und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Tipp
Fleischsalat mal anders und schöne Verwertung von Resten vom Grillen!
Wer es feiner zerkleinert haben möchte, nimmt St 4 (dann ggf. kürzer - mit Sichtkontakt!)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schade das es euren Geschmack nicht trifft, danke trotzdem für eine kommentierte/begründete 1 Stern Bewertung, nur so können andere auch was damit anfangen, bzw. es beurteilen!
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Leider gar nicht unser Geschmack. Asiatisch und Sesam kam gar nicht zur Geltung Von den Zutaten her hatte ich mir wirklich mehr versprochen...Einen Stern für die einfache Zubereitung da gelassen
Hey da warst du ja schnell mit dem Ausprobieren
Schön dass er geschmeckt hat - hier gibt's ihn immer nur nach dem Grillen
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Hab den Salat für eine Grillparty gemacht - Schüssel war nach kurzer Zeit leer
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