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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Stück Ingwer, 3 cm
  • 1/4 Bund Koriander, nur Blätter u. zarte Stängel, grob vorgeschnitten
  • 200 g Grillfleischreste (hier waren es marinierte Schweinerückensteaks), in kleinen Stücken
  • je 1/4 Stück rote, gelbe u. grüne Paprikaschoten, geputzt in Stücken
  • 4 Stück Radieschen, geputzt, halbiert
  • 1/4 Stück Salatgurke, bio, mit Schale in Stücken
  • 1 Stängel Sellerie, in Stücken
  • 20 g Zitronen- oder Limettensaft
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz4
  • 1/4 TL schw. Pfeffer aus der Mühle
  • 1/4 TL Chilipulver gelb
  • 1 TL Sesamöl, geröstet
  • 1 Stück Frühlingszwiebeln, in schräge Ringe geschnitten
  • 1 EL Sesam, in trockener Pfanne angeröstet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Knoblauch, Koriander und Ingwer 7 sec/St 5 zerkleinern und alles runterschieben.

    Alle restl. Zutaten, außer die Frühlingszwiebeln und den Sesam zugeben und 8 sec/St 3 mixen.

    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chilipulver und evtl. Zucker abschmecken und gut durchziehen lassen (mind. 1/2 Std.), zum Servieren den Sesam unterheben und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

     

     

Tipp

Fleischsalat mal anders und schöne Verwertung von Resten vom Grillen!

 Wer es feiner zerkleinert haben möchte, nimmt St 4 (dann ggf. kürzer - mit Sichtkontakt!)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fleischsalat aus Grillfleischresten, asiatische Art

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Kommentare

  • 14. Juni 2016 - 21:09

    Olive911

    Leider gar nicht unser Geschmack. tmrc_emoticons.( Asiatisch und Sesam kam gar nicht zur Geltung tmrc_emoticons.~ Von den Zutaten her hatte ich mir wirklich mehr versprochen...Einen Stern für die einfache Zubereitung da gelassen tmrc_emoticons.)


    Schade das es euren Geschmack nicht trifft, danke trotzdem für eine kommentierte/begründete 1 Stern Bewertung, nur so können andere auch was damit anfangen, bzw. es beurteilen!

    Katooris Kedgeree,


    ich koche für viele...
    und ich blogge...

  • 14. Juni 2016 - 17:41
    1.0

    Leider gar nicht unser Geschmack. tmrc_emoticons.( Asiatisch und Sesam kam gar nicht zur Geltung tmrc_emoticons.~ Von den Zutaten her hatte ich mir wirklich mehr versprochen...Einen Stern für die einfache Zubereitung da gelassen tmrc_emoticons.)

  • 6. Juni 2016 - 12:00

    Wiluna

    Hab den Salat für eine Grillparty gemacht - Schüssel war nach kurzer Zeit leer Party


    Hey da warst du ja schnell mit dem Ausprobierentmrc_emoticons.D
    Schön dass er geschmeckt hat - hier gibt's ihn immer nur nach dem Grillen tmrc_emoticons.D

    Katooris Kedgeree,


    ich koche für viele...
    und ich blogge...

  • 6. Juni 2016 - 09:39
    5.0

    Hab den Salat für eine Grillparty gemacht - Schüssel war nach kurzer Zeit leer Party

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