thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Dose geschälte Tomaten 800g
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Stängel Lauch
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 1 Glas Champignons, kleines
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 80 g Kräuterschmelzkäse
  • etwas Basilikum
  • Salz Pfeffer Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek./Stufe 7 pürieren. Die Paprika waschen, halbieren und in Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Gemüse zu den Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und ca.15 Min/100°/Stufe 2 garen. Brühe und die Champignons dazugeben und weitere 2 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. Danach den Schmelzkäse und die Wurst auf Stufe 2 unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Mit Basilikum bestreuen.

Tipp

Dazu Baguette reichen oder Brötchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

italienische Pizzasuppe

Drucken:

Kommentare