Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 100 g Ziegencamenbert
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 2 Paprikaschoten, 1 rote
- 500 g Wasser
- 2 geh. TL Gemüsebrühe, 2 Löffel instant
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprika, edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 1 Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Gouda gerebelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen.
3. Paprikaschoten, Zucchini, Frühlingszwiebeln zugeben und 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
4. Wasser, Gemüsebrühe, Kräutersalz, Paprika und Pfeffer zugeben und
10 Min./100°/Stufe 2 garen.
5. Ziegencamenbert, Gouda und Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
Bemerkung:
Für Eilige.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare