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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Einkaufsliste: Suppe & Garnitur

  • 1,5 Zwiebeln, (geviertelt)
  • 2 Zehen Knoblauch, (geschält)
  • 450 g Kürbisfleisch, in Stücken ( Bei Hokkaido kann die Schale dranbleiben)
  • 200 g Kartoffel, in Stücken
  • 50 g Karotten, (geschält)
  • 50 g Butter
  • 700 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 3 Stängel Petersilie/Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbiscremesuppe
  1. Beide Knoblauchzehen und die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./Stufe5 zerkleinern.

  2. 50g Karotten, 150g Kartoffeln, 450 g Kürbisfleisch (bei Hokkaido kann die Schale mitverwendet werden, sonst geschält und immer zuerst die Kerne entfernen) je in Stücken in den Mixtopf geben. 50g Butter hinzugeben und 15Sek/Stufe 4 zerkleinern. Danach 3Min/100°/Stufe 2 andünsten.

  3. 700ml Wasser und 1 EL Gemüsebrühe hinzugeben und 20Min/100°/Stufe1 kochen.

  4. 200g Creme fraiche , 1TL Salz und ½ TL Pfeffer hinzugeben und 20Sek/Stufe 10 pürieren.

  5. Abschmecken
  6. Zuletzt mit Petersilie oder Basilikum und einem Créme Fraîche-Tupfen garnieren.

Tipp

Wenn Sie es gerne scharf mögen schmeckt auch ein Schuss Chili-Öl oder ein anderes Schärfungsmittel ausgezeichnet zur Suppe.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Mama's weltbester Kürbiscremesuppe

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