Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.05.2013
geändert: 18.05.2013
Zutaten
- 250 g Pardina Linsen
- 75 g Schinkenspeck gewürfelt
- 450 g Suppengemüse (TK)
- 1 Liter Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 3-4 TL Gemüsebrühpulver, oder 2 Würfel Gemüsebrühe
- 2 Mettwürstchen, in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Das Suppengemüse ca. 10 sec. Stufe 5 zerkleinern und voürbergehend umfüllen.
Speckwürfel in den Mixtopf geben und 3 Min. Varoma Stufe 1 "Linkslauf" .
Gemüse, Wasser (wenn es geht, heiß, dann taut das Gemüse schneller auf und die Zubereitungszeit verkürzt sich), Kartoffeln und Linsen hinzufügen.
Alles etwa 30 Min. bei 100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.- Mettwürstchen und Gemüsebrühpulver bzw. -Würfel dazutun, kurz bei "Linkslauf" /Stufe 4 unterrühren und dann 4 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Absolut lecker. Danke fürs Rezept
Hallo muss ich die Linsen vorher einweichen?
Sehr Lecker! Hab statt der Kartoffeln in den letzten paar Minuten ein Spâtzlerest dazu gegeben.
Ein wunderbares Rezept, das man auch leicht mit frischem Gemüse noch ergänzen kann.
Meine Familie war begeistert Vielen Dank
Vielen Dank, das freut mich sehr! Heute gibts die auch wieder bei uns.
Habe es jetzt schon 2mal nachgekocht und es schmeckt wirklich sehr gut. Wird es bestimmt noch häufiger geben bei uns daheim.
Einfach und unglaublich lecker!!!!
Habe nie zuvor eine Linsensuppe gekocht ,dank diesen super Rezepts gibts die aber nun regelmäßig!
Vielen Dank! Ich koche es auch regelmäßig!
Das Rezept ist super lecker