thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Pardina Linsen
  • 75 g Schinkenspeck gewürfelt
  • 450 g Suppengemüse (TK)
  • 1 Liter Wasser
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 3-4 TL Gemüsebrühpulver, oder 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 Mettwürstchen, in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Das Suppengemüse ca. 10 sec. Stufe 5 zerkleinern und voürbergehend umfüllen.
  1. Speckwürfel in den Mixtopf geben und 3 Min. Varoma Stufe 1  Linkslauf"Linkslauf" .

  2. Gemüse, Wasser (wenn es geht, heiß, dann taut das Gemüse schneller auf und die Zubereitungszeit verkürzt sich), Kartoffeln und Linsen hinzufügen.
    Alles etwa  30 Min. bei 100°/ Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 köcheln.

    • Mettwürstchen und Gemüsebrühpulver bzw. -Würfel dazutun, kurz bei Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 4  unterrühren und dann 4 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 erwärmen.
  3. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Linseneintopf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: