- TM31
Zutaten
Suppengut
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel ,geviertelt
- 10 g Ingwer
- 30 g Butter
- 750 g Hokkaido mit Schale, in groben Stücken ohne Kerne
- 1-2 Kartoffeln, in Stücken
Würzen / Verfeinern
- 800 g Wasser
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 1,5 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Eispfeffer
- 1-2 Prise Muskat
- Crème fraîche
- nach Geschmack Kürbiskernöl oder Kürbiskerne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe, Zwiebel und Ingwer im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. / Stufe 5Butter zugeben, 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten
Kürbis und Kartoffeln zugeben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
(je nach Ergebnis diesen Schritt wiederholen, bis alles gut zerkleinert ist)
Restliche Zutaten zugeben und 15 Min. / 100° C / Stufe 2 kochen
Gareinsatz anstatt dem Messbecher auf den Topfdeckel stellen
Nach Ende der Garzeit 50 Sek. / Stufe 8 pürieren
Tipp
Suppe sofort mit einem Klecks Creme Fraiche und ggf. Kürbiskernen oder Kürbiskernöl garniert servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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