![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/gvxifeg4-9feb4-473251-4a364-0c14m048/c70c8d8d-770d-49d1-8c73-91b2c5d65fc1/main/milchreis-mit-vanillearoma.jpg)
- TM31
Zutaten
Milchreis mit Vanillearoma
- 250 Gramm Milchreis
- 1100 Gramm Milch
- 275 Gramm Schlagsahne
- 50 Gramm Zucker
- 1,5 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Milchreis, Milch, Schlagsahne, Zucker, Vanillezucker und Prise Salz in den Mixtopf geben und 38 Min./90°C/
"Linkslauf" / Stufe 1 verarbeiten.
Nach dem Kochen nochmals 3 Minuten ziehen lassen und anschließend nochmals 15 Sek./Stufe 1 umrühren.
Mit Zimt und Zucker oder Marmelade nach belieben servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Prima, geworden!
Milchreis ist eine Erinnerung aus meiner Kindheit. Dieses Rezept ist sehr einfach nachzukochen und das Wichtigste: Es schmeckt!
Das stimmt, da habe ich die Kochtemperatur vergessen. Man kocht den Milchreis bei 90 Grad 38 min. auf Stufe 1 im Linkslauf. Habe den Fehler korrigiert. Danke für den Hinweis
Ist etwas verwirrend für mich. Bei 38°C kocht nix. Wie lange muss man das Ganze kochen und mit welcher Stufe?
Are you sure to delete this comment ?