- TM31
Zutaten
- 300 g Fenchelknollen mit Grün, entspricht meist 3 Knollen oder weniger
- 50 g Zwiebel
- 450 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 50 g Mandelmilch ungesüßt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen und halbieren
Fenchel waschen und in Stücke schneiden
vorbereiteten Fenchel und die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
danach 3 Min / Varoma / Stufe 2 garen
Wasser, Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Min / 100°C / Stufe 2 kochen lassen
danach Pfeffer, Salz und Mandelmilch dazugeben und stufenweise bis auf Stufe 10 mind. 1 Minute mixen
damit die Suppe schon cremig wird
und fertig
Vorbereitung
eigentliches Kochen
Tipp
Wer mag kann noch ein wenig Limetten- oder Zitronensaft dazu geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?