Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Fenchelknollen mit Grün, entspricht meist 3 Knollen oder weniger
  • 50 g Zwiebel
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 50 g Mandelmilch ungesüßt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Zwiebel schälen und halbieren

    Fenchel waschen und in Stücke schneiden

  2. eigentliches Kochen
  3. vorbereiteten Fenchel und die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern

    danach 3 Min / Varoma / Stufe 2 garen

     

    Wasser, Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Min / 100°C / Stufe 2 kochen lassen

     

    danach Pfeffer, Salz und Mandelmilch dazugeben und stufenweise bis auf Stufe 10 mind. 1 Minute mixen

    damit die Suppe schon cremig wird tmrc_emoticons.) 

     

    und fertig 

     

Tipp

Wer mag kann noch ein wenig Limetten- oder Zitronensaft dazu geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Fenchel-Creme-Suppe -vegan-veggie-low fat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: