Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 31.03.2017
geändert: 31.03.2017
Zutaten
Variation Lachscremesuppe
- 500 g Milch
- 100 g Sahne, (kann auch fettreduzierte sein)
- 30 g Tomatenmark
- 3 gekochte Kartoffeln, (es kann auch 20 g Speisestärke verwendet werden
- 1 Gemüse, würfel
- 120 g Räucherlachs
- 1 Prise weißer Pfeffer
- Spritzer Limettensaft, frisch ausgepresst
- nach Geschmack Limettenzesten, frisch abgerapselt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Milch, Sahne, Tomatenmark und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 6 Min. / 100 ° / Stue 3 andünsten. Gemüsewürfel (Gemüsepaste) und 60g des Räucherlachses zugeben und 2 Min. / 100° / Stufe 3 garen. Abschmecken mit Limettensaft und weissem Pfeffer. Den restlichn Lachs in dünn Streifen schneiden und kurz auf Linkslauf unterheben. Mit gehacktem Dill und den Zesten einer 1/2 Limette servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare