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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 125 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 750 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1 l heißes Wasser
  • 2 TL Hühnerbrühe, selbstgemacht
  • 2 Eigelbe
  • 125 g Sahne
  • 3 EL Wein
  • 1 Bund Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 sec./ Stufe 5 zerkleinern

    - Öl geben und 2 min/ Varoma/  St.1 dünsten

    - Staudensellerie hinfügen, weitere 8 min/ Varoma/ St. 1 dünsten

    - heiße Brühe dazugeben und 25 min/ 100°/ St.1 kochen

    - 25 sec./ St. 10 pürieren

    - mit Salz und Pfeffer abschmecken

    - Eigelbe, Sahne und Wein quirlen und zu Suppe geben mit Petersilie, 8 sec./ St. 3 mischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Staudenselleriencremesuppe

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Kommentare

  • 17. April 2016 - 23:37
    4.0

    Auch bei mir war die Suppe das Ergebnis einer Resteverwertung.....und zwar ein sehr gelungenes. Sehr leckere schnell gemachte Suppe die für mich persönliche etwas mehr Würze bekommen hat. Auf Grund der Kommentare habe ich für die Konsistenz noch drei Kartoffeln hinzugefügt.

  • 6. Februar 2016 - 16:58
    5.0

    Ich fande die Suppe sehr lecker! Ich habe sie aber noch mit Kartoffeln verfeinert.  tmrc_emoticons.D

  • 19. Januar 2016 - 18:41
    4.0

    Kann man gut essen wird aber nicht unsere lieblingssuppe. Ist OK wenn man den Sellerie verkochen muss. 

  • 17. Januar 2016 - 19:57
    3.0

    Etwas zu dünn, sonst ok gewesen.

  • 29. Dezember 2015 - 13:13
    5.0

    Eigentlich war ich nur auf der Suche nach einer Resteverwertung von einem Staudensellerie, der von einer "Weihnachtsgeschenk aus der Küche-Aktion" übrig geblieben ist.

    Gefunden habe ich eine supertolle Suppe, bin total begeistert davon tmrc_emoticons.-)

    Hab alles gemacht, wie im Rezept angegeben, nur mußte ich wie unten schon mal der Tipp kam, mit Kohlrabi "auffüllen". Wurde mir ein bisschen zu dünn, daher werde ich nächstes mal mit ein wenig Mehl arbeiten. Aber geschmacklich sooooo lecker!!

    Für den nächsten Tag wurde die Suppe mit Käse in die Mikrowelle gestellt, mit geschmolzenem Käse also auch eine leckere Variante.

    Danke für das tolle Rezept!

  • 30. November 2015 - 15:34
    4.0

    lecker und einfach

  • 10. November 2015 - 14:59
    5.0

    Tolles Rezept, mal was anderes.

    Vielen Dank fürs Einstellen!

  • 22. Oktober 2015 - 14:25

    Sowas von lecker! 

  • 9. September 2015 - 14:14
    4.0

    *mmhmmm* es schmeckt auch ohne den Wein lecker!!

  • 14. Juli 2015 - 22:37
    5.0

    Ich hab das Rezept als Resteverwertung gemacht weil ich noch Staudensellerie über hatte  und war etwas skeptisch, aber das ist eine außergewöhnlich leckere Suppe! Ich hab noch etwas frische Pepperoni rein gegeben, was der Suppe noch den ultimativen Pfiff gibt! Chappeau!

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