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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 40 g Parmesankäse, dazu ca. 10 g zum Bestreuen
  • 300 g Champions
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knobizehe
  • 2 EL Butter
  • 750 g Hühnerbrühe, (oder 750 g Wasser und 1 1/2 TL selbstgemachte Hühnerbrühe)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Eigelbe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  

    - Parmesankäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 sec./ Stufe 10 zerkleinern, umfüllen

     

    - Champignon putzen und in Scheiben schneiden

     

    - Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 sec./ Stufe 5

      zerkleinern.

     

    - Butter und Champignon hinfügen, 5 min./ Varoma /Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1

       dünsten

     

    - Hühnerbrühe, Tomatenmark, Weißwein in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, mit Salz und Pfeffer

      würzen, 11 min. / 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen

     

    - Petersilie waschen und fein hacken.

     

    - Eigelb, 40 g Parmesankäse und Petersilie in eine Schüssel mischen. Ein

      Schöpfkelle voll von der Suppe nehmen und in eine Schüssel geben und

      rasch untermischen. Mischung wieder zur Suppe geben, 3 min./ 90°/

      Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 weiter köcheln.

     

    Suppe in den Teller geben und Parmesankäse bestreuen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Champignonsuppe nach Omas Rezept

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