- TM31
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 1/2 Knoblauchzehe
- 250 g frischen Spinat
- 1/2 Liter Brühe (Fleisch oder Gemüse)
- 1/4 Liter Milch
- 1 Eigelb
- 3-4 gestrichene Teelöffel Stärke
- Gewürze nach Wunsch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
-Geviertelte Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe 5 sec./ St. 5
zerkleinern, mit dem Spatel wieder runterstreichen.
-Den Butter zugeben 3 min/St.1/100°
-Den frischen, gewaschenen, abgetropften Spinat zugeben
3 min/St.2-3/100°
-Brühe,1/8l Milch und Gewürze (Muskat, Kräutersalz, Pfeffer, Fondor...nach Wunsch) zufügen 1 min//St 4 - 8 pürieren
- Aufkochen lassen (3min/St. 1/100°)
-1/8 l Milch, Eigelb, Stärkemehl zufügen
(ich hab die drei in einer Tasse noch verrührt)
nur noch erhitzen 3 min/St.2/80°
Spinatsuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?