Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 500 g TK-Spinat, aufgetaut
  • 400 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 Brühwürfel
  • 200 g Sahne
  • 1 - 2 Pck. Mozzarellabällchen
  • 1 EL Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spinatsuppe mit Mozzarellabällchen
  1. Die Kartoffelstücke, den aufgetauten Spinat, das Wasser und die Brühwürfel in den Mixtopf füllen und 20 min. / 100 Grad / Stufe 1 garen.
    Alles 30 sek. / Stufe 10 pürrieren.
    Die Sahne und den Zucker dazu geben und 2  min. / Stufe 4 unterrühren.
    Die Suppe mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und nochmals kurz verrühren.
    Die Suppe nun in Suppenteller füllen und die Mozzarellabällchen kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. (Wenn die Mozzarellabällchen zu lange in der Suppe sind, werden sie leicht gummiartig, also erst kurz vor dem Essen dazu geben !) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinatsuppe mit Mozzarellabällchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: