- TM31
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 500 g Blattspinat, gewaschen (frisch, ersatzweise TK)
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Pflanzenöl
- 500 ml Gemüsebrühe (1 1/2 TL Instantpulver)
- 250 ml fettarme Milch
- Muskatnuss
- Pfeffer
- 1/2 Bund Bärlauch, gewaschen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan 5 Sek./ Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Topf ausschwenken.
Ein paar Spinatblätter für die Dekoration zur Seite legen. Restlichen Spinat in Salzwasser in einem großen Topf ca. 3 - 4 Minuten kochen, gut ausdrücken.
Zwiebel 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit Spatel hinunterschieben. Öl zugeben und 2 Min./ Varoma/ Stufe 2 dünsten.
Ausgedrückten Spinat hinzugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 mit andünsten.
Flüssigkeit und Gewürze dazugeben und 6 Minuten/100°/Stufe 2 aufkochen.
Bärlauch und 2 Esslöffel Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 15 Sek./Stufe 8 pürieren.
Suppe auf Teller verteilen, mit restlichem Parmesan und Spinatblättchen garnieren und heiß servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare