thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spargelsuppe mit Kokos500

  • 250 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Spargel, weiß, geschält
  • 200 Gramm Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Sahne
  • 1 Stück Limette, Bio
  • 4 Teelöffel Kokosöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spargelsuppe mit Kokos
  1. 250 g Wasser in den Mixtopf geben. Spargel in den Varoma.
    20 Min./Varoma/Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Wasser danach abgießen. Spargel, Brühe, Sahne in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 10 schrittweise ansteigend pürrieren.

    Dann 6 Min./100°C/Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen lassen.

    Limetten Saft kurz vor Ende mit dem Kokosöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer will kann mit der Limettenschale die Suppe vor dem Servieren bestreuen.
Mann kann auch die spargelköpfe aufheben und nicht mit pürieren und sie in die Suppe geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargelsuppe mit Kokos

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare