Zutaten
Suppe
- 500 g Suppenfleisch (Rind)
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 Schale Suppengemüse (Selerie,Karotte,Lauch,Petersilie)
- 2 Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. 1 Liter Gemüsebrühe in den Thermi geben.
2. Gemüse ( Selerie,Karotten,Lauch,Kartofeln in kleine Würfel schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3. Varoma auf den "Mixtopf geschlossen" stellen und Suppenfleisch im Ganzen in den Varoma legen. Ca. 30 min. Varoma "Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe" einstellen.
4. anschließend Fleisch in kleine Würfel schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" zu der Brühe und dem Gemüse geben.
5. Falls das Fleisch noch zu zäh sein sollte (Kommt immer auf das Fleisch drauf an, nochmal 30 min. bei 90 C "Linkslauf" köcheln lassen.
6. Petersilie klein hacken und in die Suppe geben.
Gutten Appetit
Zubereitung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr tolles Rezept, geht schnell und schmeckt super lecker, danke dafuer.
Das Rezept werde ich mal im Kochduell gegen meinen Mann ausprobieren - ER schwört auf seinen Druckkochtopf. ICH für den Thermi - mal schauen, welches Gericht besser/schneller/einfacher sein wird. Werde also berichten, wenn es soweit ist!
Das Rezept hört sich gut an. Aber ich würde die Kartoffeln raus lassen.
Tolles Rezept.
Hatte schon ewig keine Rinfleischsuppe mehr .........werde sie demnächst ausprobieren die fünf Sterne gebe ich dir trotzdem gleich