Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 22.02.2015
geändert: 22.02.2015
Zutaten
- 8 Eier hartgekocht, geschält
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 gestr. TL scharfer Senf
- 4 Essiggurken aus dem Glas
- 4 geh. EL Mayonaise
- Petersile
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 1 Min., Stufe 5 verrrühren. Wenn die Eier noch feiner zerhackt gewünscht sind nochmal beliebig lange rühren.
Eierdip
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!
Ich habe ihn mit auf Campingtour genommen. Er schmeckt uns und unseren Freunden sehr gut.Die Eier habe ich im Eierschneider zerkleinert und dann mit Linkslauf untergerührt.
Liebe Grüße Doris
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.
Ich habs ein bisschen abgewandelt und nur 2 Löffel Mayonnaise genommen und 2 Löffel Frischkäse dazu.
Es hat geschmeckt,werds nächsten allerdings noch bisschen anders machen.
Ich hab auch alle Zutaten ausser die Eier 10 Sekunden. Stufe 5 und dann die Eier dazu und nochmal 2 Sekunden.
Sehr leckeres und einfaches Rezept! Hab alles aber die Gürkchen vorher in den Mixer gegeben und kurz zerhackt und dann den Rest dazugegeben und kurz gemixt. Der Geschmack ist einfach klasse!
1 min. Ist zu lange.ist dann mehr Aufstrich wie ein Eiersalat .. Kam bei uns leider geschmacklich nicht an.. Schade
Hätte ich mal die Kommentare vorher gelesen......Aber da mir 1 min so schon zu lang erschien, habe ich zum Glück nach 10 sec schon geschaut und ....... die perfekte Konsitenz!
Und dazu noch super lecker
Ich habe die Essiggurken mit Mayo, Senf und Gewürzen 10 Sekunden Stufe 5 gehackt, dann die Eier zugegeben und nur noch 2 Sekunden bei Stufe 5 gemischt... so bleiben die Eier leicht stückig und uns schmeckt es, nach 4 Stunden ziehen lassen, prima!
Hat super schnell geklappt und schmeckt hervorragend
Habe den Eiersalat nach Rezept gemacht. Eier waren nur Mus und auch geschmacklich hat er mich nicht überzeugt.
Habe alles nur 10 Sekunden auf Stufe 5 zerhackt. Hat wirklich ausgelangt!
Are you sure to delete this comment ?