- TM31
Zutaten
Paprikasuppe mit Orangen
- 1 Bund Estragon
- 1 Bund Basilikum
- 0,15 Liter Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 3 Zehen Knoblaauch
- 4 Paprika rot, in Stücken
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Dose Tomaten passiert
- 0,4 l Hühnerfond
- 1 Orange, Saft und abgeriebene Schale
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Estragon und Basilikum 4 sec bei Stufe 8, 150ml Öl zufügen und 2 min. bei Stufe 4 rühren, umfüllen ,Topf säubern
Zwiebel und Knoblauch 4 sec/Stufe 5 hacken, Öl hinzufügen und 2 min/Stufe 2 dünsten
Paprika 8sec/Stufe 7 hacken, Hühnefonde und passierte Tomaten auffüllen, Orangensaft und geriebene Orangenschale dazu geben, pfeffern und salzen, 10min/100°/Stufe 2 kochen
anschließend 30sec/Stufe 8 pürrierenmit Estragon-Basilikum Öl servieren
Estragon-Basilikum-Öl
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
lecker Ausgefallenes Geschmackserlebnis. Habe nur ein kleine Menge der Orangnschale genommen.Endlich mal wieder was anderes. Danke
Die Suppe hat uns leider nicht so gefallen, die Orangenschalen würde ich nächstes Mal weglassen. Mit der Kochzeit kam ich auch nicht hin, nach 10 Minuten hatte sie noch nicht mal 80 Grad. Ich werde sie eher nicht nochmal kochen, sorry.
My home is my castle