thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 3-4 Bund Radieschen
  • 50 g Butter
  • 4 Kartoffeln, mittelgroß
  • 3/4 Liter Wasser
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • Muskat, gerieben, frisch
  • 200 g Creme fraiche.
  • Petersilie, zum garnieren
  • 3 geh. TL Gemüsebrühpaste

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1.  

    Die Radieschenblätter verlesen, entstielen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen.Die Kartoffeln schälen und achteln.

    Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten bei VAROMA und Stufe 2 anschwitzen. Die Radischenblätter zugeben und weitere 3 Minuten bei VAROMA und Stufe 2 anschwitzen. Wasser, Kartoffeln und Brühpaste zugeben. 20 Minuten bei Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" und VAROMA. garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

     

    Die Suppe 20 Sekunden bei Stufe 8 pürrieren.

    Die Creme fraiche 20 Sekunden bei Stufe 4 unterziehen.

     Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Radieschenblätter - Suppe

Drucken:

Kommentare