Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.11.2011
geändert: 06.11.2011
Zutaten
- 2 große Zwiebeln, geschält, halbiert
- o. 1 große Gemüsezwiebel, geschält, halbiert
- 40 g Öl
- 250 g Hackfleisch
- 500 g Porree, in Ringen
- 1 Liter Wasser warm
- 4 Teelöffel Gemüsebrühe
- 150 g Schmelzkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Öl und Hack dazugeben 8 Min/Varoma/Stufe 1
Porree, Wasser und Gemüsebrühe zugeben 12 Min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1
Als letztes den Schmelzkäse hinzufügen 2 Min/Stufe 2/"Linkslauf"
Tipp
Bei kaltem Wasser 20 statt 12 Min
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Leckere Sache. Bin sehr zufrieden mit der Suppe
Das ist mal eine wilkommene Abwechslung.
Hallo,
geschmacklich bestens. Habe zu den Zwiebeln noch eine Knoblauchzehe genommen und tendiere auch zu einer Suppeneinlage, z. B. Kartoffelwürfel.
Danke fürs Einstellen.
Liebe Grüße!
Ich hab die Suppe heute aus meinen Resten gekocht. Hatte 250gr Hack und habe 750ml Wasser genommen und 200gr Schmelzkäse. Außerdem hab ich sie noch gepfeffert. Sehr empfehlenswert
LG von Mikkeline
Hallo ich habe die Suppe heute ausprobiert und wir haben sie fast zu dritt aufgegessen.
Ich hatte allerdings 400 gr. Hackfleisch und sie ist fast übergekocht. Sie könnte für meinen Geschmack auch etwas sämiger sein, aber sie ist sehr lecker und empfehlenswert.
Dank, guten Appetitt.
christine
mit freundlichen Grüssen
christine
Lecker und einfach!
Habe die Suppe eben gekocht und bin richtig zufrieden mit dem Ergebnis. Habe jetzt das ganze Päckchen Schmelzkäse reingegeben, also 200 gr. (mag es sowieso lieber cremiger) und mit bisschen Pfeffer u. Paprika abgeschmeckt.
Are you sure to delete this comment ?