Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 30 g Bambussprossen, klein geschnitten
  • 20 g Champignons, geschnitten
  • 5 gschwarze Pilze getrocknet (in kochendem Wasser einweichen)
  • 850 g Hühnerbrühe
  • 200 g passierte Tomaten
  • 50 g Hühnerbrust, filet, klein geschnitten
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Speisestärke
  • 4 EL Wasser
  • 2 ELdunkle Sojasauce
  • 3 EL Essig
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in groben Stücken durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5




    Öl zugeben und 2 min / Varoma / St. 2 dünsten





    Bambussprossen, Champignons, schwarze Pilze (klein geschnitten),



     



     



    Hühnerbrühe, pass. Tomaten, Hühnerbrustfilet und 




    Sambal Oelek zugeben und 10min. / 100° / St. 1 kochen




    Speisestärke, Wasser, Sojasauce und Essig vermischen und 5 min





     vor Ablauf der Zeit langsam in die Suppe gießen.





    Das Ei verquirlen und 1,5 min. vor Ablauf der Zeit in die Suppe träufeln

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pekingsuppe sauer-scharf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: