- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 30 g Bambussprossen, klein geschnitten
- 20 g Champignons, geschnitten
- 5 gschwarze Pilze getrocknet (in kochendem Wasser einweichen)
- 850 g Hühnerbrühe
- 200 g passierte Tomaten
- 50 g Hühnerbrust, filet, klein geschnitten
- 1 TL Sambal Oelek
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 2 ELdunkle Sojasauce
- 3 EL Essig
- 1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in groben Stücken durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5
Öl zugeben und 2 min / Varoma / St. 2 dünsten
Bambussprossen, Champignons, schwarze Pilze (klein geschnitten),Hühnerbrühe, pass. Tomaten, Hühnerbrustfilet und
Sambal Oelek zugeben und 10min. / 100° / St. 1 kochen
Speisestärke, Wasser, Sojasauce und Essig vermischen und 5 minvor Ablauf der Zeit langsam in die Suppe gießen.
Das Ei verquirlen und 1,5 min. vor Ablauf der Zeit in die Suppe träufeln
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich sehr lecker an. Werde ich jetzt gleich machen
Habe die Suppe heute gekocht ,
werend dessen, war ich sehr skeptisch, aber über das Resultat ,
bin sehr zufrieden.
Morgen mache ich sie gleich noch mal.
Sternchen gib es auch.
Danke, für 's reinstellen.
Meeeeeeeeeeeeeeeeeeega lecke
Danke schön.
EINSAME SPITZENKLASSE!!!
Habe die Suppe heute gemacht und kann nur sagen suuuuuuper! Mußte gleich noch eine Ladung machen und einfrieren, denn meine Tochter liebt diese Suppe. So hat sie immer mal ein schnelles Mittagessen. Von uns gibts ganz klar 5 Sterne!
LG Nerolino
Hallo clkabo,
vielen Dank für Deine Antwort.
Lieben Gruß
Natürlich kann man die Suppe im Linkslauf machen, bin ich noch gar nicht drauf gekommen. Habs bis jetzt immer normal gemacht - war nie ein Brei
Gehe ich richtig in der Annahme das ich den Linkslauf auch einschalten muß damit die Suppe nicht breiig wird
ßßß
Hallo,
habe gestern deine Suppe nachgekocht.Ich habe nur vergessen die schwarzen Pilze mit heißem Wasser zu übergießen ( habe ich im Rezept zuerst überlesen), so schmecken diese jetzt hart (habe sie aussortiert). Am Schluss habe ich die Suppe noch etwas mit Reismehl angedickt. Schmeckt sehr lecker.
Are you sure to delete this comment ?