- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, oder kleine Cabanossi
- 350 g Kartoffeln
- 350 g grüne Bohnen, frisch oder TK
- 300 g Paprika
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 750 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Sek./ Stufe5 / zerkleinern. Das Öl und den Schinkenspeck hinzugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten. Die Kartoffel würfeln, die Bohnen in 4 cm lange Stücke schneiden, Parika in Streifen schneiden und alles in den "Mixtopf geschlossen" geben. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Zucker und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und alles 25Min./ 100°C/"Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Die Suppe ist bei meinen Gästen sehr beliebt. Schmeckt auch einfach nur lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker
Ein echter Knaller . Seit dem ersten Ausprobieren hat dein Gericht Einzug in unserem Essensplan gehalten und wird von Familie und Co ratzeputz leer gegessen; muss wegen Unverträglichkeit den Knobi weglassen, aber dem Gericht tut es keinen Schaden. Wir nehmen immer Wammerln dazu, also so eine Art Schinkenspeck. Mein Problem ist eher die Menge; da das Gericht so ein Zulauf hat, koche ich gleich mehr und da "platzt" mein Mixi eben aus allen Nähten. So musste ich auf den Herd umziehen ; aber ich glaube, der Mixi verkraftet dies... Bei so einem leckeren Rezept.
Danke nochmals und frohe Ostern.
lg Maultäschle
Schön das es euch geschmeckt hat
Sehr lecker, danke fürs einstellen!!! 5 Sterne dafür!!!
Are you sure to delete this comment ?