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Zubereitungszeit
2h 30min
Gesamtzeit
2h 30min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 800 g Suppenfleisch vom Rind
  • 1400 g warmes Wasser
  • 15 g Rinderbrühpulver
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz nach belieben
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Suppengemüse, (Knollensellerie, Karotten, Petersilie, Lauch)
  • 150 g Suppennudeln, (Buchstaben ;) )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für 5 sek auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und ohne Öl für 3 min auf 100°C und Stufe 1 andünsten. Dann zwei Lorbeerblätter dazu, 1400g Wasser und 15g Rinderbrühpulver.800g Suppenfleisch in kleinen Würfeln direkt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und dann 90 min / 98°C (sonst kocht es über) / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"

  2. Gemüse
  3. In der Zwischenzeit das Suppengemüse in mundgerechte, kleine Stücke schneiden (den Lauch bitte durchspülen unter fließendem Wasser) und in den Varoma legen.NACH den 90 min den Messbecher abnehmen, den Varoma aufsetzen und nochmal 30 min / Varoma / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" laufen lassen.

  4. Suppennudeln
  5. Nach den insgesamt 120 min (90 min Suppe + 30 min Varoma), den Varoma abnehmen (Deckel unbedingt drauf lassen!) und auf einen Teller beiseite stellen.Die Suppennudeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und noch einmal 5 min / 100°C / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" aufkochen.Anschließend Gemüse und Suppe zusammen in eine große Servierschüssel oder Topf schütten und genießen tmrc_emoticons.)

    ACHTUNG: Die Suppe hat insgesamt etwa 2,5 Liter Volumen!

Tipp

Wunderbar dazu schmeckt das Baguette Magique hier aus der RW!//www.rezeptwelt.de/rezepte/baguette-magique/502356Wer die Suppe gar nicht salzen mag, das schmeckt auch wunderbar durch das Rindfleisch und das Gemüse und ist auch noch gesünder! tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Omas Rindfleischsuppe

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