- TM5
Zutaten
Suppe
- 800 g Suppenfleisch vom Rind
- 1400 g warmes Wasser
- 15 g Rinderbrühpulver
- 2 Lorbeerblätter
- Salz nach belieben
- 1 Zwiebel
- 500 g Suppengemüse, (Knollensellerie, Karotten, Petersilie, Lauch)
- 150 g Suppennudeln, (Buchstaben ;) )
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" für 5 sek auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und ohne Öl für 3 min auf 100°C und Stufe 1 andünsten. Dann zwei Lorbeerblätter dazu, 1400g Wasser und 15g Rinderbrühpulver.800g Suppenfleisch in kleinen Würfeln direkt in den "Mixtopf geschlossen" und dann 90 min / 98°C (sonst kocht es über) / Stufe 1 "Linkslauf" .
In der Zwischenzeit das Suppengemüse in mundgerechte, kleine Stücke schneiden (den Lauch bitte durchspülen unter fließendem Wasser) und in den Varoma legen.NACH den 90 min den Messbecher abnehmen, den Varoma aufsetzen und nochmal 30 min / Varoma / Stufe 1 "Linkslauf" laufen lassen.
Nach den insgesamt 120 min (90 min Suppe + 30 min Varoma), den Varoma abnehmen (Deckel unbedingt drauf lassen!) und auf einen Teller beiseite stellen.Die Suppennudeln in den "Mixtopf geschlossen" und noch einmal 5 min / 100°C / Stufe 1 "Linkslauf" aufkochen.Anschließend Gemüse und Suppe zusammen in eine große Servierschüssel oder Topf schütten und genießen
ACHTUNG: Die Suppe hat insgesamt etwa 2,5 Liter Volumen!
Suppe
Gemüse
Suppennudeln
Tipp
Wunderbar dazu schmeckt das Baguette Magique hier aus der RW!//www.rezeptwelt.de/rezepte/baguette-magique/502356Wer die Suppe gar nicht salzen mag, das schmeckt auch wunderbar durch das Rindfleisch und das Gemüse und ist auch noch gesünder!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Da ich den TM31 hab, hab ich einfach einen Topf genommen und der TM hat Hilfsarbeit geleistet. Die Suppe ist nun fast fertig und riecht total gut. Ging auch im großen Topf, da ich 1 kg Suppenfleisch hatte
Lecker! Danke für das Rezept.
Heute das erste Mal mit dem Thermomix ausprobiert.
War leider nicht mein Fall. Trotzdem Danke für das Rezept !
Super lecker, sehr einfache Zubereitung. Auch für Männer geeignet
Schmeckt wirklich wie bei Oma und hat Kindheitserinnerungen geweckt! Es ist jedoch immer besser wenn man qualitativ hochwertiges Fleisch verwendt.
Sehr leicht zuzubereiten. Fleisch schön zart. Geschmacklich fehlt uns etwas der pepp. Müssen mehr Brühe nehmen aber sonst gutes Rezept
sehr leeeecker.......
Die Farbe stört ein bisshen aber geschmacklich sehr gut
Bei dem Wetter genau das richtige !!!!!!
Danke fürs Rezept bereits gespeichert
LG aus dem Münsterland i
Läckaaaa
Super!
danke für das äußerst leckere Suppenrezept
direkt weiterempfohlen
Liebe Grüße,
Jumar
Sehr lecker! Das Fleisch ist super zart. Vielen Dank für das Rezept👌🏼