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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 42 g Hefe, (ein Würfel)
  • 600 g Wasser
  • 800 g Mehl, Typ 405
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Backmalz
  • 70 g Kürbiskerne, geröstet
  • 70 g Sonnenblumenkerne

Für den Römertopf

  • etwas Magarine, (Flüssige Magarine aus der Flasche)
  • Haferflocken, zart

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Hefe und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 2,5 Min/37°/Stufe 1.

    Dann Mehl, Salz, Backmalz, Kürbis- und Sonnenblumenkerne hinzufügen und 6 Min Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" durchkneten.

  2. Römertopf einfetten (NICHT wässern!), mit feinen Haferflocken ausstreuen und Teig einfüllen. Er klebt etwas, ist aber flüssig genug, um ihn mit einem Schaber (oder dem Spatel) gut rauszukratzen.

  3. In den kalten (!) Backofen (2. Schiene von unten) bei 210° Ober/Unterhitze ca. 70 Min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Brot aus dem Römertopf

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