thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Honigmelonen
  • 1 kleine Freilandgurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe geschnitten
  • 6 Basilikumblätter, feingeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch Stufe 5 / 3 sec. zerkleinern und zurückschieben.


    2. Melonen
    halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von drei Hälften in den TM geben. Aus dem Fruchtfleisch der letzten Hälfte Bällchen stechen und im Kühlschrank lagern.


    3. Gurke
    halbieren, entkernen, in 4 Stücke schneiden und in den TM geben.


    4. Mit 150 ml kaltem Wasser den Inhalt 30sec. / Stufe 10 pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


    5. Die Suppe mindestens drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.


    6. Dann in Tassen oder Gläser füllen, mit Melonenbällchen, Zwiebelringen und Basilikum garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Melonen Gazpacho

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: