Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Hackfleisch
  • 3 Stück Porree, in, Ringen
  • 1 Dose Champignons klein
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 300 g Schmelzkäse, Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4sek/Stufe 4. Anschliessend 3Min/Varoma dünsten. Hack zufügen und erneut 3Min/Varoma/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" dünsten. Porree zufügen und weitere 3Min /Varoma /Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" dünsten.

  2. Lorbeerblatt/Champignons/Wasser/Brühe zufügen und 20Min/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /100Grad kochen.

  3. Käse zufügen und 3Min/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dazu gibt es Baguette.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lauchcremesuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?