- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, walnussgroß
- 2 EL Butter
- 500 g Hokkaidokürbis, In Stücken
- 800 g Gemüsebühe
- 250 g Sahne
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 TL brauner Zucker
- Kürbiskerne, zum bestreuen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebe , Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben. 3Sekunden/ Stufe 5 zerkleiner. Butter dazu geben und 2 Minuten/100 Grad/ Stufe 1 anschwitze.
Hokkaido, Gemüsebrühe und Sahne dazu geben und 20 Minuten/ 90 Grad/ Stufe 1 kochen.
20 Sekunden/ Stufe 8 pürieren.
Mit Pfeffer, Zimt und Zucker abschmecken. Mit Kernen bestreut servieren.
Tipps: Ein Hokkido wiegt meist um die 1000g. Ich friere die andere Hälfte gestückelt ein.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare