thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbissuppe - Die Beste aller Zeiten :)

  • 1 Stück Hokkaido Kürbis mit Schale
  • 2/3 Liter Suppenbrühe
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Rotes Curry - Paste
  • 1 Teelöffel Kräuterlinge
  • Salz, Pfeffer, Maggi, Koriander

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Hokkaido waschen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.

    2. Suppenbrühe ebenfalls hinein geben.

    3. 25 Min./100°C/Stufe 1 (wenn es kocht auf 90°C herunterschalten)

    4. Danach die restlichen Zutaten hinzugeben.

    5. 10 Sek./Stufe 10, ggf. um 5 Sek. verlängern.

    6. Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.

Tipp

Wer mag kann als ersten Schritt vorher noch Zwiebeln mit Öl anschwitzen und dann den Kürbis hineingeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare