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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackbällchen

  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 geh. TL Kräuter, frisch oder getrocknet
  • 1 TL Senf, scharf
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Suppe

  • 500 g Kohlrabi, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 30 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Kräuter, frisch oder getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hackbällchen
  1. Alle Zutaten für die Hackbällchen in einer Schüssel mischen.

  2. Kleine mundgerechte Bällchen formen und in den Varoma legen.

  3. Suppe
  4. Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.

  5. Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen

  6. Varoma mit den Hackbällchen aufsetzen und bei Varoma/ Stufe 1/ 25 min. kochen.

  7. Varoma runternehmen und beiseite Stellen.

  8. Salz, Pfeffer, Kräuter und Sahne hinzufügen und 20 sek./ Stufe 8 pürieren (langsam hochstellen und Lappen als Spritzschutz auflegen)

  9. Hackbällchen aus dem Varoma in die Suppe legen und mit frischen Kräutern garnieren - fertig!

Tipp

Die Sahne kann auch gegen etwas weniger Kalorienreiches ersetzt werden.

Schmeckt auch vegetarisch ohne Hackbällchen.

Am besten eignen sich als Kräuter Petersilie und Schnittlauch.

Bei großem Hunger reicht die Menge nur für drei Portionen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kohlrabisuppe mit Hackbällchen

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