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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackbällchen

  • 200 Gramm Hackfleisch gemischt
  • 1 Stück Ei
  • 2 Esslöffel Paniermehl
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Poree, (ca. 230 gr / in Stücken)
  • 5 Zehen Knolauch
  • 30 Gramm Öl
  • 25 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Milch
  • 250 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Fleischbrühe
  • 50 Gramm Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hackbällchen
  1. Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Sambal Oelek in den Mixtopf geben 

  2. 10 Sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 vermengen

  3. nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver  würzen

  4. kleine Bällchen formen und in den Varoma legen

  5. Suppe
  6. Zwiebel, Poree und Knoblauch in den Mixtopf geben

  7. 7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

  8. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

  9. Mehl, Milch, Wasser, Brühwürfel, 1/2 TL Slaz und 3 Prisen Pfeffer zugeben

  10. Varoma mit den Bällchen aufsetzen

  11. 10 Min./90°/Stufe 1 aufkochen

  12. Varoma absetzen und 35 Sek./Stufe 4-6-8 stufenweise pürieren

  13. Sahne in den Mixtopf zugeben, Varoma wieder aufsetzen und 15 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

  14. Bällchen in den Suppenteller geben und mit der Suppe auffüllen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Knoblauchsuppe mit Hackbällchen

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Kommentare

  • 24. August 2016 - 16:09

    An sich super Rezept, jedoch mit falschen Garzeitangaben für die Hackbällchen. Die Suppe schmeckt super, jedoch habe ich 9 Knoblauchzehen benutzt und etwa 250 ml mehr Milch.

    Zudem musste ich anschließend die Hackbällchen ohne Suppe zu Ende garen: 20 Minuten/Varoma/Stufe 1

  • 9. Oktober 2015 - 01:08

    Insgesamt garst Du ja die Hackbällchen 25 min mit beiden Schritten.

    kulumali9

    Also ich hatte das ganze gleich mal auf 25 min gestellt.da mir 10 min bei 90 Grad zu wenig vor kam.sogar nach 25 waren sie grad grenzwertig gegart. Die Zeiten sollten vielleicht korrigiert werden. Ansonsten ne leckere suppe

  • 4. Oktober 2015 - 14:30
    4.0

    Also ich hatte das ganze gleich mal auf 25 min gestellt.da mir 10 min bei 90 Grad zu wenig vor kam.sogar nach 25 waren sie grad grenzwertig gegart. Die Zeiten sollten vielleicht korrigiert werden. Ansonsten ne leckere suppe

  • 7. Dezember 2012 - 01:11

    Kann es vielleicht sein, dass mindestens die ersten 90 Grad C durch Varoma ersetzt werden müssen, oder wer bekommt schon mit 90 Grad seine Supper zum Kochen und die Fleischbällchen im Varoma gar? tmrc_emoticons.;)

    Mit dieser kleinen Nachbesserung schmeckt es sicher noch besser! Cooking 6

    Vielen Dank und Grüße

    HWBellin

     

  • 11. November 2012 - 16:25

    Vielen Dank Cooking 1

    Heimchen

    Hallo,

    herzlichen Glückwunsch zum Gewinn beim Wettbewerb!

    Freu mich mit Dir und sende die besten Grüße

    Heimchen   tmrc_emoticons.;)  

  • 5. Juli 2012 - 19:14

    Hallo,

    herzlichen Glückwunsch zum Gewinn beim Wettbewerb!

    Freu mich mit Dir und sende die besten Grüße

    Heimchen   tmrc_emoticons.;)  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 30. Januar 2012 - 14:35

    Hallöchen

     

    Ich probiere grade ein paar suppen aus aber ich habe da mal eine frage woher bekomme ich Sambal Oelek?? Und wasist das genau?? Braucht man das für die Suppe. Ich freue mich auf antwort weil es ziemlich interessant klingt das Essen.Danke für die antwort schon mal

  • 21. Januar 2012 - 21:35
    5.0

    Cooking 9

  • 21. Januar 2012 - 21:32
    5.0

    Heute ausprobiert,klang alles sehr interessant.

    Ich muss sagen, hervorragend! uns hat es sehr gut geschmeckt.

    Allerdings... alles riecht in der Tat nach Knoblauch - also am besten wie wir am wochenende genießen tmrc_emoticons.;-)

    wers mag wird absolut begeistert sein von dieser suppe!