- TM31
Zutaten
Hackbällchen
- 200 Gramm Hackfleisch gemischt
- 1 Stück Ei
- 2 Esslöffel Paniermehl
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Suppe
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Poree, (ca. 230 gr / in Stücken)
- 5 Zehen Knolauch
- 30 Gramm Öl
- 25 Gramm Mehl
- 250 Gramm Milch
- 250 Gramm Wasser
- 1/2 Würfel Fleischbrühe
- 50 Gramm Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Sambal Oelek in den Mixtopf geben
10 Sek/"Linkslauf" /Stufe 3 vermengen
nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
kleine Bällchen formen und in den Varoma legen
Zwiebel, Poree und Knoblauch in den Mixtopf geben
7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten
Mehl, Milch, Wasser, Brühwürfel, 1/2 TL Slaz und 3 Prisen Pfeffer zugeben
Varoma mit den Bällchen aufsetzen
10 Min./90°/Stufe 1 aufkochen
Varoma absetzen und 35 Sek./Stufe 4-6-8 stufenweise pürieren
Sahne in den Mixtopf zugeben, Varoma wieder aufsetzen und 15 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen
Bällchen in den Suppenteller geben und mit der Suppe auffüllen
Hackbällchen
Suppe
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
An sich super Rezept, jedoch mit falschen Garzeitangaben für die Hackbällchen. Die Suppe schmeckt super, jedoch habe ich 9 Knoblauchzehen benutzt und etwa 250 ml mehr Milch.
Zudem musste ich anschließend die Hackbällchen ohne Suppe zu Ende garen: 20 Minuten/Varoma/Stufe 1
Insgesamt garst Du ja die Hackbällchen 25 min mit beiden Schritten.
Also ich hatte das ganze gleich mal auf 25 min gestellt.da mir 10 min bei 90 Grad zu wenig vor kam.sogar nach 25 waren sie grad grenzwertig gegart. Die Zeiten sollten vielleicht korrigiert werden. Ansonsten ne leckere suppe
Kann es vielleicht sein, dass mindestens die ersten 90 Grad C durch Varoma ersetzt werden müssen, oder wer bekommt schon mit 90 Grad seine Supper zum Kochen und die Fleischbällchen im Varoma gar?
Mit dieser kleinen Nachbesserung schmeckt es sicher noch besser!
Vielen Dank und Grüße
HWBellin
Vielen Dank
Hallo,
herzlichen Glückwunsch zum Gewinn beim Wettbewerb!
Freu mich mit Dir und sende die besten Grüße
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallöchen
Ich probiere grade ein paar suppen aus aber ich habe da mal eine frage woher bekomme ich Sambal Oelek?? Und wasist das genau?? Braucht man das für die Suppe. Ich freue mich auf antwort weil es ziemlich interessant klingt das Essen.Danke für die antwort schon mal
Heute ausprobiert,klang alles sehr interessant.
Ich muss sagen, hervorragend! uns hat es sehr gut geschmeckt.
Allerdings... alles riecht in der Tat nach Knoblauch - also am besten wie wir am wochenende genießen
wers mag wird absolut begeistert sein von dieser suppe!
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