Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g mageres Rindfleisch, in kleine Würfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten
  • 1 Stück Sellerie
  • 2 Paprika rot
  • 6mittlere Kartoffeln kleingeschnitten
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Cayennepfeffer Salz
  • 1 Teelöffel Gulaschgewürz
  • Sahne nach Bedarf
  • 20 g Olivenöl
  • frische Kräuter der Provence, ( Oregano, Thymian,Rosmarin usw.
  • 50 g Rotwein
  • 1 Teelöffel Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das ganze Gemüse in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.Das Öl mit dem Rindfleisch in den Mixtopf geben und 15 Min./100°/Linkslauf/Rührstufe anbraten.Fünf Miuten vor Schluß von oben in das rührende Gerät den Rotwein, die Gewürze, Kräuter und das Tomatenmark hinzugeben.

    Nach dem Andünsten das Gemüse, die kleingeschnittenen Kartoffeln und die Brühe ( selbsthergestellte Gemüsepaste) dazu geben, und das Ganze 60 Min./100°/Linkslauf/stufe 1 köcheln lassen. Dazu schmeckt am Besten selbstgemachtes Baquette.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulaschsuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch