- TM31
Zutaten
- 600 g mageres Rindfleisch, in kleine Würfel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Karotten
- 1 Stück Sellerie
- 2 Paprika rot
- 6mittlere Kartoffeln kleingeschnitten
- 800 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- Cayennepfeffer Salz
- 1 Teelöffel Gulaschgewürz
- Sahne nach Bedarf
- 20 g Olivenöl
- frische Kräuter der Provence, ( Oregano, Thymian,Rosmarin usw.
- 50 g Rotwein
- 1 Teelöffel Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das ganze Gemüse in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.Das Öl mit dem Rindfleisch in den Mixtopf geben und 15 Min./100°/Linkslauf/Rührstufe anbraten.Fünf Miuten vor Schluß von oben in das rührende Gerät den Rotwein, die Gewürze, Kräuter und das Tomatenmark hinzugeben.
Nach dem Andünsten das Gemüse, die kleingeschnittenen Kartoffeln und die Brühe ( selbsthergestellte Gemüsepaste) dazu geben, und das Ganze 60 Min./100°/Linkslauf/stufe 1 köcheln lassen. Dazu schmeckt am Besten selbstgemachtes Baquette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
für wieviele Personen ist das ca. ???
Kann man 600g Fleisch anbraten, oder macht man das besser in zwei Schritte?
Schönes Wochenende!
Are you sure to delete this comment ?