thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Gazpacho - kalte Gemüsesuppe

  • 2 Dosen gehackte Tomaten, klein (400g)
  • 1 Stück Gurke entkernt, und in kleine Stücke schneiden
  • 1 Stück Zwiebel, in grobe Stücke schneiden
  • 3-4 Stücke Knolauchzehe, Haut abziehen und in Stücke schneiden
  • 3 Scheiben Toastbrot in Stücken, rupfen und mit Wasser beträufeln und 30 Min. einweichen
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Paprika GRÜN, waschen, Kerne entfernen und klein schneiden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gazpacho
  1. alles, Gurken, Knoblauchzehen, Zwiebeln und Paprika in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Sek. ansteigend Stufe 5-7-9 pürieren,

    danach die gehackten Tomaten und das eingeweichte Toastbrot dazugeben und 30 Sek./ Stufe 5 pürieren,

    zum Schluss die restlichen Zutaten dazugebeben und nochmals 20 Sek./ Stufe 5.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gazpacho - span. kalte Gemüsesuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?