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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Fleischbällchensuppe

  • 200 g Hühnerhackfleisch
  • 200 g Rinderhackfleisch, mager
  • 1 l Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel, klein
  • 70 g Paprika, in Würfel
  • 1 TL Minze
  • 2 Tomaten, kleine
  • 1/2 TL Oregano
  • 4 EL Maismehl
  • 1/2 TL schwarzen Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Möhren, in Würfel
  • 100 g Kohl, gehackt
  • 1 Dose Mais, kleine
  • 2 Zucchinis, kleine, in Würfel
  • 25 g Koriander, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Hälfte de Zwiebel in den Mixtopf geben und für 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.



    2. Hühner- und Rinderhack, Tomaten, Oregano, Maismehl, Pfeffer, Knoblauch und Salz dazugeben und für 2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten. 2,5 cm mittelgroße Bällchen formen und beiseite stellen.

    Mixtopf säubern.



    3. Wasser, Lorbeerblatt,die andere Hälfte der Zwiebel, grüne Paprika und 1/2 Teelöffel Minze in den MixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 2 Min./100°/Stufe 1 kochen lassen.



    4. Die Hackbällchen dazugeben und für 30-45 Minuten/100°/StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen.



    5. Karotten, Kohl, und Sellerie hinzufügen und weitere 20 Min./100°/StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" kochen.



    6. Mais und Zucchini hinzufügen und nochmal für 5 Min/100°/StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" kochen.



    7. Mit Koriander und dem Rest der Minze dekorieren.

Tipp

ambesten schmeckt die Suppe erst den nächsten Tag.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fleischbällchensuppe

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Kommentare

  • 23. Oktober 2016 - 04:38

    danke für das FeedbackCooking 9


    LG Ralf

  • 23. Oktober 2016 - 00:21
    5.0

    super lecker

    Danke für das Rezept

  • 21. Oktober 2016 - 12:18

    Hamster52 hat geschrieben:
    Sorry, aber darauf hoffe ich....dass die Suppe morgen besser schmeckt. Wir waren überhauptt nnicht begeistert, eigentlich waren die erste richtige Enttäuschung bei den Rezepten.

    So viele Zutaten in geringen Mengen (100g Kohl ist doch ein Witz, oder?) ,die lange Kochzeit und dann das Ergebnis...Schade. Vielleicht noch einmal versuchen, aber dann muss die Motivation schon sehr groß sein
    tut uns leid das euch das essen nicht geschmeckt hatt, uns schmeckt es sehr gut, es kann nicht jedes rezept jeden schmecken dafür gibt unterschiedliche geschmacksrichtungen und geschmäcker ansonnsten würden ja nicht so viele leute hier ihre rezepte reinsetzen... hab hier auch schon rezepte ausprobiert die mir nicht geschmeckt haben.. aber darauf kann man ja hier kommentieren. (wegen der mengen angabe, das ist eine brühsuppe die man vor einem hauptgericht isst.)

    mfg


    LG Ralf

  • 21. Oktober 2016 - 11:02

    Sorry, aber darauf hoffe ich....dass die Suppe morgen besser schmeckt. Wir waren überhauptt nnicht begeistert, eigentlich waren die erste richtige Enttäuschung bei den Rezepten.

    So viele Zutaten in geringen Mengen (100g Kohl ist doch ein Witz, oder?) ,die lange Kochzeit und dann das Ergebnis...Schade. Vielleicht noch einmal versuchen, aber dann muss die Motivation schon sehr groß sein

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