Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 2-3 EL Dill, frisch oder getronknet
  • 200 g Zwiebel
  • 400 g Kartoffel
  • 2 Dosen Makrelenfilets, in Öl
  • 1400 g Wasser
  • 1-2 Würfel Gemüsebrühe
  • 10 g Öl
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dill waschen, abtupfen und ohne Stiel klein schneiden. Oder im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei St.5/5sek zerkleinern und umfüllen.  Zwiebel schälen, halbieren und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei St5/5sek zerkleinern. Öl zugeben und bei 100°/3min./St1 dünsten. In der zeit Kartoffel schälen und halbieren oder sogar vierteln. Kartoffeln und Makrelenfilets zugeben und bei St.4/3Sek. Zerkleinern. Gemüsebrühe und Wasser zugeben und bei 100°/25Min./St1 kochen. Am Ende Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ümrühren. 

Tipp

Wenn die Zwiebeln zu grob sind, mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal bei St5/5sek zerkleinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischsuppe "russischer Art"

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare