- TM31
Zutaten
Suppe
- 2-3 EL Dill, frisch oder getronknet
- 200 g Zwiebel
- 400 g Kartoffel
- 2 Dosen Makrelenfilets, in Öl
- 1400 g Wasser
- 1-2 Würfel Gemüsebrühe
- 10 g Öl
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dill waschen, abtupfen und ohne Stiel klein schneiden. Oder im "Mixtopf geschlossen" bei St.5/5sek zerkleinern und umfüllen. Zwiebel schälen, halbieren und im "Mixtopf geschlossen" bei St5/5sek zerkleinern. Öl zugeben und bei 100°/3min./St1 dünsten. In der zeit Kartoffel schälen und halbieren oder sogar vierteln. Kartoffeln und Makrelenfilets zugeben und bei St.4/3Sek. Zerkleinern. Gemüsebrühe und Wasser zugeben und bei 100°/25Min./St1 kochen. Am Ende Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ümrühren.
Tipp
Wenn die Zwiebeln zu grob sind, mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal bei St5/5sek zerkleinern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare