- TM31
Zutaten
Kartoffelteig
- 700 g Kartoffel, geschält in Stücken
- 100 g Zwiebel, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g Semmelbrösel, oder trockenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 2 Stück Eier
- 1-1 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/4 TL Muskat
Bolognese
- 100 g Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 400-500 g Hackfleich
- 30 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 400 g Tomaten
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Pizzagewürz
***
- 200 g Emmentaler in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben , 10Sek./St6 zerkennen und umfüllen.
Kartoffelteig:
Alle Zutaten für den Kartoffelteig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec./St 6 zerkleinern. Teig in eine grosse oder 6 kleine gerettete Auflaufformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 20 bis 25 Minuten vorbacken.
Bolognese:
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sec./St 5 zerkleinern. Öl zugeben und 4Min./Varoma/St 1 dünsten. Hackfleisch zugeben und weitere 4Min./Varoma/St 1 dünsten. Restliche Zutaten zugeben und 10Min./100/St 1 garen.
Bolognese auf den Kartoffelteig geben, geraspelten Käse darüber streuen und bei 200° 25 bis 30 Minuten fertig Backen.
Tipp
Frische Tomaten können durch Dosentomaten ersetzt werden
Käsesorte nach belieben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, mit rohen
hallo
wollte mal fragen ob der KartoffelTeig mit rohen oder gekochten Kartoffeln ist?