- TM31
Zutaten
Gemüse
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Öl
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Kürbisfleisch
- 10-15 Stück Oliven, schwarz
- 2 EL Öl, zum andünsten
- 8 Stück Eier
- 60 g Käse, am Stück oder Gerieben
- 2 EL Petersilie getrocknet, oder
- 2 Stängel Petersilie frisch
- Salz und Pfeffer
- 100 g Käse, am Stück oder gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
100g Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5-7sek/st5 zerkleiner und umfüllen. Knoblauch, Öl, Pfeffer, Kürbis in Stücke geschnitten und Oliven in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5-10sek/st4 zerkleiner. es müssen noch Stücke bleiben. lieber nochmal zerkleinern wenn es zu grob ist. Das Ganze eine Stunde marinieren. Danach in der Pfanne ca 10 min oder im TM 10min/100°/"Linkslauf" /st1 glasig dünsten. 60g Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben un 3sek/"Linkslauf deaktiviert" /st5 zerkleinern. Eier Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und 7-10sek/st5 vermischen.
Angedüsteten Kürbis in die Auflaufform geben, die Mischung über den Kürbis gießen mit Käse bestreuen und im Backofen bei 170°C Umluft 15-20 minuten überbacken.
Tipp
Mit Salat servieren
Kürbis kann auch geriben oder in plättchen geschnitten werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe hokkaido kürbis genommen. Mit anderen sorten habe ich es nicht ausprobiert
Welche Sorte Kürbis nimmst du dafür? Ich hab mit Kürbissen wenig Erfahrung und bisher nur einmal einen Hokaido zu Suppe verarbeitet
Steffi
Are you sure to delete this comment ?