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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer
  • 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl
  • 2 Dosen Gemüsemais
  • 2 - 3 Teelöffel Bio-Instanthühnerbrühe
  • 0,7 Liter Wasser
  • 2-3 Esslöffel thailändische Fischsoße
  • 400 Gramm Putengeschnetzeltes
  • 2 Stück Eier
  • Pfeffer, Salz

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehen abziehen. Ingwer schälen und mit dem Knoblauch Stufe 7 auf das laufende Messer fallen lassen. Im Sesamöl Stufe 1, 100° anbraten.

    2. Gemüsemais abgießen und pürieren. Ca. 2 - 3 El Mais zurückbehalten. Zum Knoblauch und Ingwer hinzugeben. Das Wasser mit der Instant-Hühnerbrühe hinzugeben Stufe 1, 5 Minuten 100° kochen. Das Putenfleisch hinzugeben und nochmals kurz kochen, bis das Fleisch gar ist.

    3. Die Eier aufschlagen und verquirlen, in die Suppe geben. Bei Stufe 1 -2 kurz rühren, so dass sich Fäden ziehen. Mit Fischsoße, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell noch mit etwas Mirin abschmecken. Den zurückbehaltenen Mais hinzufügen.

Tipp

Ideal als Abendmahlzeit für das Gewichtsmanagement.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Exotische Maiscremesuppe

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