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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Porree, weiße und grüne Ringe
  • 100 g Knollensellerie,in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 Brühwürfel (für 0,5 l), f. Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • oder 2 gehäufte TL, Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • 200 g Schälerbsen, grün oder gelb
  • 900 g Wasser
  • 4 Mett- oder Brühwürstchen, (Mettenden)
  • 1 EL Majoran getr.
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Speckwürfel zugeben und 3 Min./100 Grad / Stufe 1 dünsten. 

    3. Möhren, Sellerie und Kartoffel zugeben und 5 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern.

    4. Porreeringe, Erbsen, Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben, Varoma mit Mettwürstchen aufsetzen und 60 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf"   /Stufe 1 garen. 

    5. Varoma zur Seite stellen und die Suppe abschmecken und heiß mit den Würstchen servieren. 

     

Tipp

Typisch deutsche Eintopfsuppe. 

Bestreuen Sie die Suppe mit gerösteten Zwiebeln oder gerösteten Brotcroutons.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erbsensuppe mit Würstchen (f. Judith)

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