- TM31
Zutaten
Boden
- 16 Scheiben Zwieback
- 300 g Nusspli
Belag
- 250 g Mascarpone
- 1 EL Milch, und 1 Tasse Puderzucker
- 100 g gehobelte Mandeln, oder gemahlene Nüsse
- 2 Gläser Sauerkirschen
- 1 Packung roter Tortenguss
- 500ml Sahne
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 3 Päckchen Sahnesteif
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. für den Boden Zwieback in den "Mixtopf geschlossen" zerkleinern 6 Sek/Stufe 6 dazu das Nusspli geben und nochmals 15 Sek /40 Grad/ Stufe 5 mit Spatel. Danach den Boden in einer gefetteten Springform drücken
2. Mascarpone, mit dem Puderzucker und Milch cremig rühren 15 Sek/Stufe 5 und auf den Boden verteilen
3. die Mandeln oder Nüsse darauf verteilen
1 Tag vorher zubereiten und kühl stellen
4. Kirschen sehr gut abtropfen (1 Tag vorher)
5. Die Kirschen auf der Mascarponecreme verteilen und mit 1 Tüte roten Tortenguss überziehen
(Tortenguss 5 Min/100/Stufe 2 mit Schmetterlingaufsatz)
6. 500 ml Sahne,Vanillezucker und Sahnesteif mit Schmetterlingsaufsatz 2 Min/ Stufe 3
7. Torte mit Sahne und mit Schokoraspeln verzieren
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
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Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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