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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln in Stücken
  • 3-4 Stück Porree, in Ringen
  • 1 Dose Erbsen große Dose
  • 1 Stück weissen Schweinespeck Handvol
  • 1 Stück durchwachsener Speck, nach belieben
  • 3-4 Stück Mettwürstchen, nach belieben
  • 2-3 Scheiben Bauchfleisch, nach belieben
  • 1,5 Wasser
  • 2-3 EL flache gekörnte Brühe
  • 2-3 EL Mehl
  • 1 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser mit der gekörnten Bühe in den Mixtopf geben, Fleisch und durchwachsenen Speck am Stück hinein geben (Fleisch und Speck nach belieben) Deckel drauf Stufe 1/Varoma/50Min ohne vorheizen.


    in der Zwischenzeit, Kartoffeln und Porre waschen/schneiden und im Varoma Verteilen auf den TM stellen. 10 Minuten vor ende der Zeit die Erbsen ebenfalls in den Varoma geben.


    Nach ablauf der Zeit, Fleisch aus dem Sud nehmen und beiseite stellen und wenn etwas abgekühlt, in Stücke schneiden.


    Den weissen Speck gewürfelt in einen Topf geben und bei starker Hitze auslassen, bis die Würfel bräunlich sind, wem es zuviel Fett ist kann etwas abgießen. Nun das Mehl hinein geben und eine MEhlschwitze erstellen und immer mit dem TM Sud aufgießen bis gewünschte Menge und Konsistenz erreicht ist.


    Nun die Kartoffeln, Porree, Erbsen und das Fleisch/Wurst hinzugeben und einmal ordentlich durchrühren ggf. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer nachwürzen.


    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erbsensuppe deftig

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Kommentare

  • 16. Oktober 2013 - 00:10
    5.0

    Hallo Nicole,

    irgenwie habe ich meine Suppe versalzen, meintest du wirklich 2-3 El gekörnte Brühe? Vielleicht liegt es aber auch am Speck.

    L.G. Süppchen65

  • 24. September 2013 - 15:21
    5.0

    Sehr lecker!

    Ich habe den fetten Speck ganz weg gelassen. So spart man sich den separaten Pfannenexkurs. Dann einfach die Garflüssigkeit bis auf 700 ml aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  abgießen. Mehl rein, 10 sec. auf Stufe 4 Linkslauf"Linkslauf" , Kartoffeln, Lauch, Erbsen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und dann nachpfeffern.

    War dann schon etwas Richtung Eintopf, also könnte man auch noch mehr Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen.

     

    Cooking 6

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