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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüse

  • 1 Zwiebel
  • 1 chinesische Knoblauchknolle, (oder 3 Zehen Knoblauch)
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Dose Mais
  • 5 Esslöffel Gemüsepaste
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Schmand
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 getrocknete Chilis (scharf)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek. in Stufe 5 zerkleinern und mit Olivenöl 3 min auf 100° und Stufe 1 andünsten.

    1,5 l Wasser und Gemüsepaste zugeben.

    Kleingeschnittenes Suppengrün (oder vorher im Thermomix zerkleinern, sieht nur nicht ganz so hübsch aus) dazu tun und 10 min. bei 100° auf Stufe 1 köcheln lassen.

    Mais und kleingehackte Chilis zugeben und nochmal 5 min köcheln (Stufe 1, 100°).

    Die Suppe sollte sehr scharf sein, so dass man sie gerade essen kann.

    Zum Servieren etwas Schmand drauf geben und mit gehackter, roter Zwiebel dekorieren.

     

     

Tipp

Man kann auch frische Peperoni oder frische Chilis nehmen und mit zwei Schöpfkellen der Suppe erhitzen.

Dieser extrascharfe Suppenextrakt dient als Würze, von der jeder ein paar Löffel abnehmen kann, um seine Suppe zu würzen. Dann kann jeder nach seinem Geschmack abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chilatole - scharfe, mexikanische Gemüsesuppe mit Mais

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