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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Toblerone Mousse

  • 500 g Sahne
  • 400 g Toblerone
  • 50 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die kalte Schlagsahne (!) im TM unter Beobachtung mit dem Schmetterling steif schlagen und umfüllen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nicht ausspülen. Toblerone in Stücke brechen und hinein geben. 10 Sekunden auf Stufe 9 zerkleinern, die Milch zugeben und 5 Min bei 50° auf Stufe 2,5 schmelzen lassen.

    Die Schokolade kurz abkühlen lassen (5 min), unter die Sahne ziehen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.



    Die Mousse ist zunächst recht weich, wenn die noch lauwarme Schokolade unter die Sahne gerührt wird, wird aber nach dem Abkühlen ganz fest, so dass man Nocken abstechen kann.



    Quelle: Danielas Foodblog

Tipp

Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kann man nun mit Milch füllen und einen leckeren Kakao kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Toblerone Mousse

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