- TM31
Zutaten
Suppe
- 500 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 250 g Milch
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 100 g Sahne
- Salz und Pfeffer
- 250 g frische,weiße Champignons, geviertelt
- 2 EL Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Champignons und die Petersilie,
in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 erhitzen.
Champignons durch die Deckelöffnung in die Suppe geben und bei
4 Minuten / "Linkslauf" / 100 Grad / Stufe 2 mitkochen lassen.
Die Suppe in die Teller geben, mit Petersilie garnieren und servieren.
Suppe
Tipp
Mit frischem Baguette schmeckt die Suppe hervorragend.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckerer Suppe. Vielleicht etwas weniger Milch und dafür die Sahne um 100 g erhöhen. Uns hat es gut geschmeckt. Wir haben etwas Salz mehr dran getan, aber das ist natürlich Geschmackssache. Danke für die Preisgabe.
Super leckere Suppe, schnell gemacht. Danke für die Preisgabe.
Schon oft gekocht. Super lecker und schnell zubereitet.
Danke für's Einstellen.
Mega lecker
und sehr schnell zubereitet 👍🏻
Mein Lieblingssuppenrezept! Funktioniert einfach immer und vorallendingen schnell
Verwende Pflanzenmilch, je nach dem was gerade da ist Soja-, Hafer- oder Mandelmilch, rein pflanzliche Margarine bzw. Fett und ebenso Soja- oder Reiscuisine statt Sahne.
Zum Schluss mixe ich alles nochmal ca. 20 sek auf Stufe 8 - so mag ich es am liebsten.
♥ go vegan ♥
Super schnell + einfach, ich würde auch die Pilze klein schneiden. Schmeckt sehr gut!
Super lecker und wunderbar einfach. Habe ein paar Scheibchen Pilze gebraten und als Topping drauf gegeben
Hallo RonjavonBorg,
danke für die 5 Sterne ....
Toll, wenn es mal schnell gehen soll. Unkompliziert, evtl die Pilze etwas kleiner schneiden. Lieben Dank für das Rezept!
Mei, bei über 50.000 eingestellten Rezepten
ist dies wohl das kleinste Übel
Are you sure to delete this comment ?