Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 600 g Blumenkohl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 TL Öl
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 100 g Schmelzkäse Sahne
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • Salz,Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen,halbieren in den TM geben und auf stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben. Öl hinzu 2Min/Varoma/Stufe2 .Gemüsebrühe in den TM und die Blumenkohl Röschen in die Brühe legen 20Min/Varoma/Stufe2 garen.Sahneschmelzkäse zufügen und die Suppe Stufe 8bis 10 pürieren.Petersilie in die Cremige Blumenkohlsuppe rühren und mit Muskatnuss,Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

CREMIGE BLUMENKOHLSUPPE

Drucken:

Kommentare

  • 2. Januar 2021 - 09:51
    5.0

    Sehr leckere Suppe und so einfach zu machen, die wird es öfter geben!
    Herzlichen Dank fürs einstellen! Smile

  • 7. Februar 2018 - 02:38
    5.0

    Tolles Rezept!

    Sehr sehr lecker, schnell und einfach! Hab Philadelphia Kaese genommen und mit Speckwuerfeln und Suppencracker garniert!Love Gibts jetzt oefter!

  • 18. Dezember 2016 - 00:32
    5.0

    Tongue War sehr lecker! Habe allerdings den Schmelzkäse durch Schmand ersetzt. Wird definitiv wieder gekocht!bj

  • 29. Juli 2016 - 15:41
    5.0

    Schnell, einfach und lecker! 

    Ich habe nur 30g (1 St.) Schmelzkäse genommen, dafür aber noch ca. 100ml Schmand hinzugefügt  (insgesamt hatte ich ca. 800g Blumenkohl und knapp 1l Gemüsebrühe. 

    Vor dem Pürieren habe ich eine große Suppenkelle Blumenkohlstücke rausgenommen und nach dem Pürieren wieder zugefügt. Ich mag es sämig, aber auch kleine Stücke in der Suppe. ...

    War super lecker! 

  • 27. März 2016 - 12:21

    Hallo miteinander,

    schön das die Suppe so gut ankommt.

    Freu freu freu mich tmrc_emoticons.;)

    bisbald cu

    Heikerita

  • 23. Februar 2016 - 22:09
    5.0

    Habe die Sterne vergessen, volle Punktzahl.  tmrc_emoticons.)

  • 23. Februar 2016 - 22:07
    5.0

    Habe die Suppe heute auch gemacht und sie ist voll lecker! Wird es bestimmt öfters geben. Danke fürs Rezept.

  • 1. Oktober 2015 - 13:07
    5.0

    Sehr lecker,

    ich habe noch eine Kartoffel zusätzlich rein gegeben und am Anfang schon mal alles durchgehächselt. Durch die Kartoffel bekam das ganze eine tolle Sämigkeit. Petersilie hatte ich keine zur Hand aber es ging auch ohne. 

  • 13. März 2015 - 18:58
    5.0

    tmrc_emoticons.)

    wow ist die lecker!!!

    die wird es jetzt öfter geben! Sogar meine Tochter (5), die Gemüse gar nicht mag, ist begeistert Big Smile

  • 3. November 2014 - 20:23
    5.0

    Schmeckt sehr gut!

    Klappt auch mit gefrorenem Blumenkohl - habe einfach Linkslauf"Linkslauf" und Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" gewählt, in 20 Minuten war der Blumenkohl gar.  tmrc_emoticons.)

    Danke für dies simple und leckere Rezept! 

     

Are you sure to delete this comment ?