Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Bärlauch, grob zerschnitten
  • 0,75 l Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • 200 g Schmand
  • 1 Zwiebel
  • Salz, wenig!!!
  • Pfeffer
  • Macisblüte (Muskatblüte), Kardamom, gemahlen
  • Chiliflocken nach Geschack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und kurz Stufe 6 zerkleinern.


    Bärlauch und Gemüsebrühe zugeben und 10 min Stufe 2, 100 Grad kochen


    Kurz vor Ende der Garzeit den Schmelzkäse zugeben.


    Nach Ende der Garzeit Schmand zugeben und 1 Minute Stufe 8 zerkleinern.

Tipp

Wir mögen die Suppe gern etwas stückig - wer es lieber püriert mag, zerkleinert am Schluss länger und auf höherer Stufe. Die Suppe bleibt ziemlich dünnflüssig - wer mag kann auch noch mit 2 TL Bindobin leicht binden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchsuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare