thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chutney

  • 250 g rote Zwiebeln
  • 150 g Sauerkirschen
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • 80 g Rotweinessig
  • 70 g Balsamicoessig
  • 100 g Rohrzucker
  • 1/2 TL Vanillezucker, Thermomix Rezept
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 1/2 TL gem.Pfeffer
  • 2 1/2 Esslöffel Gelierzucker 2:1
  • 1 Prise Chilipulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebeln  4-5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und 40 Min. Stufe 1 bei 100 Grad köcheln. Noch heiß in Schraubgläser füllen, Deckel verschließen und zu gegrilltem Fleisch genießen..

Tipp

Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebel-Kirsch Chutney

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: