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Zubereitungszeit
2h 45min
Gesamtzeit
2h 45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

20g Spitzmorcheln

  • 100 g weißer Portwein
  • 200 g Kalbsfond
  • 200 g Sahne
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 1 EL frischer Thymian
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Sauce
  1. 1.Portwein und Kalbsfond mischen und die Pilze für ca. 2 Stunden einweichen. 


    2. Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel  nach unten schieben.  Danach 5 Min/ 100 C / Stufe 2 glasig dünsten. 


    3. Eingeweichte Spitzmorcheln durch ein Sieb geben, den Fond auffangen . 


    4. Fond zu den Schalotten und dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 12 Min. / Varoma/ Stufe 2 reduzieren. 


    5. Sahne zugeben und nochmals 5. Min/ Varoma/ Stufe 2 reduzieren. 


    6. Spitzmorcheln, Salz und Pfeffer , Thymian hinzugeben und nochmals 10 Min/ 100 Grad/ Stufe 2 garen und 10 Sek/ Stufe 6 zerkleinern. 

  2. Mixtopf geschlossenBeschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spitzmorchelrahmsauce

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